3 sapori da scoprire per la sostenibilità
"3 sapori da scoprire per la sostenibilità", evento realizzato da Confcommercio Brescia in collaborazione con FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, si pone come obiettivo quello di sottolineare l'importanza del settore della ristorazione riguardo i temi della sostenibilità, creando un connubio tra il buon cibo, l'ospitalità italiana e la transizione green.
L'appuntamento coinvolgerà tre ristoratori di spicco della provincia di Brescia che racconteranno e faranno degustare una ricetta ciascuno legata al tema della sostenibilità, con l'utilizzo di un ingrediente o di un prodotto di recupero o scarto:
- Arianna Gatti - Forme Restaurant
- Alessandro Lanzani - Lanzani Bottega & Bistrot e Laboratorio Lanzani
- Marco Porteri - Trattoria Porteri
I tre piatti saranno, inoltre, accompagnati da un'altra eccellenza bresciana come il vino La Montina.
Nei prossimi giorni sui nostri canali social i tre ristoratori presenteranno la ricetta che porteranno alla fiera ed un rappresentante di La Montina racconterà il vino che accompagnerà i tre piatti.