Catalogo Formativo - 4° trimestre 2024
Confcommercio Brescia ritiene l’attività formativa essenziale ad un’adeguata, moderna, efficace azione imprenditoriale. I corsi di formazione vengono svolti in presenza, osservando scrupolosamente le specifiche prescrizioni comportamentali di sicurezza vigenti.
Pertanto, al fine di promuovere e gestire attività di formazione e di qualificazione professionale a beneficio degli imprenditori e dei collaboratori delle aziende bresciane del terziario (commercio e servizi) e del turismo, grazie al contributo degli Enti bilaterali bresciani, Confcommercio Brescia propone il “Catalogo formativo - 4° trimestre 2024" i cui corsi sono GRATUITI per le imprese associate.
La proposta formativa di Confcommercio Brescia prevede sia corsi obbligatori, sia corsi di specializzazione con docenti di provata capacità ed esperienza.
I corsi proposti avranno luogo nella sede centrale di Confcommercio Brescia (via G. Bertolotti 1, Brescia) ed il loro coordinamento è affidato al C.A.F. Ascom Brescia, la società di servizi di Confcommercio Brescia.
L’adesione deve essere formalizzata compilando la “Scheda di iscrizione” specifica del corso prescelto e l'"Attestazione della comprensione della lingua italiana" che dovranno essere trasmessi al fax n. 030.44928 o all’email formazione@cafascombs.it.
Le iscrizioni si accettano secondo l’ordine cronologico di presentazione e fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Per ulteriori chiarimenti, gli uffici dell’Associazione (tel. 030.292181) sono a disposizione.
ATTESTAZIONE COMPRENSIONE LINGUA ITALIANA
CATALOGO FORMATIVO - 4° TRIMESTRE 2024
DL - RSPP, aggiornamento - Venerdì 4 e 11 ottobre ore 15.00 - 18.00
Addetto primo soccorso - Mercoledì 9 e 16 ottobre ore 9.00 - 15.00
Formazione sicurezza lavoratori - Venerdì 18 e 25 ottobre ore 9.00 - 13.00
Addetto antincendio livello 2 - Lunedì 21 e 28 ottobre ore 9.00 - 13.00
Addetto primo soccorso, aggiornamento - Mercoledì 23 ottobre ore 9.00 - 13.00 ESAURITO
Tecniche di servizio sala ristorante - Da lunedì 4 a venerdì 8 novembre ore 9.00 - 15.00
Igiene alimentare - Lunedì 25 novembre ore 9.00 - 13.00